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Io e Pierre Hermé

Posted by: Antonella    Tags:  macaron, parigi, pierre hermè    Posted date:  settembre 29, 2015  |  No comment

Sei anni fa arrivai a Parigi con la mia bella lista di negozi, mercati e naturalmente pasticcerie e boulangerie da visitare.

La pasticceria di Pierre Hermé naturalmente era tra queste, ma purtroppo era chiusa per ferie.

Mi sono consolata acquistando un suo libro nella mia libreria di Parigi preferita Gilbert-Joseph.

Questa estate sono tornata a Parigi solo per due giorni. Mi sono persa tra le strade di Saint Denis, dove ci sono negozi che un appassionato di cucina non può assolutamente perdere, primo tra tutti Mora poi sono ritornata in Saint Germain per fare un secondo tentativo … questa volta la pasticceria era aperta.

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Le bimbe si sono fondate sui macarons: cioccolato fondente, gelsomino, petali di rosa, caramello al burro salato.

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Assolutamente i migliori macarons mangiati fino ad oggi, intensi, ricchi.

Vi consiglio anche di provare la Tarte infiniment Vanillé , un gioco di diversi tipi di vaniglia e di consistenze, il croccante della frolla, la morbidezza del sottilissimo pan di spagna, la cremosità del ripieno.

Mi sono incantata a guardare la perfezione estetica di questi dolci… e le bimbe hanno molto apprezzato.

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