• About me
  • Contattami
  • Informativa sui cookies

  • Home
  • Food
    • Basi
    • Minestre & Zuppe
    • Primi piatti
    • Carne, Pesce & Uova
    • Vegetariano
    • Dolci
    • Pane, pizza e lieviti
    • Bambini
    • Cioccolato
    • Conserve
    • Occasioni speciali
  • Party & Special Occasions
    • Natale
    • Pasqua
  • Lezioni di cucina
  • DIY & Crafts
  • Me
    • Bimbe
    • Viaggi

Home » Food » Minestre & Zuppe » Gazpacho piccante allo yogurt

Gazpacho piccante allo yogurt

Posted by: Antonella    Tags:      Posted date:  luglio 6, 2007  |  5 Comments


Gustoso, facile, rinfrescante, leggero… assolutamente da provare!

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. pomodori maturi
1 cipollotto fresco
una costa di sedano
un cetriolo
uno spicchio d’aglio
un peperone
4 fette di pancarrè
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di aceto
olio d’oliva
peperoncino
sale

Spellare i pomodori, eliminare i semi e frullarli nel mixer.
Affettare il cetriolo, cospargerlo di sale e fare riposare per 30 minuti. Tritare il cipollotto.
Pulire il peperoni, eliminando semi e filamenti bianchi e tagliare a dadini insieme all’aglio ed al sedano. Sminuzzare il pancarrè e spruzzare con l’aceto.
Lavare il cetriolo eliminando il sale, quindi frullare alla massima velocità tutte le verdure ed il pane. Insaporire con peperoncino e sale a piacere ed aggiungere 2-3 cucchiai d’acqua fredda.
fare riposare la crema in frigo almeno un’ora.
Completare il piatto aggiungendo yogurt ed olio d’oliva.

    Condividi




5 Comments for Gazpacho piccante allo yogurt

Rodrigo

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada. If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).

Reply

Anonymous

good start

Reply

Anonymous

quello che stavo cercando, grazie

Reply

Anonymous

molto intiresno, grazie

Reply

Anonymous

necessita di verificare:)

Reply






Vuoi Commentare?





  Cancel Reply

« Sono a casa…
Polpo con patate ed olive nere »
  • Chi sono

    Mi chiamo Antonella, vivo a Firenze con mio marito e le mie due splendide bambine.
  • Matrimonio in Chianti ?

  • Corsi di Cucina

    Clicca qui per conoscere i nostri Corsi di Cucina
  • Articoli Recenti

    • Il nuovo sito è online
      Un piccola preview del nuovo sito. Cliccate qui e fatemi sapere cosa ne pensate
    • Gnocchi di ricotta con porri e zafferano
      Buongiorno e buon Lunedì! Ho trascorso una bellissima domenica, super rilassante,...
    • Tagliatelle di farina di castagne con zucca e salsiccia
      Il freddo è arrivato. Oggi Firenze ha un cielo azzurro e terso ed un sole luminosissimo,...
    • Skinny Carbonara di Jamie Oliver
      Visionando gli ultimi libri di cucina usciti all'estero non si può fare a meno...
    • Zuppa di lenticchie rosse, curry & latte di cocco
      Londra. St. James's Park. Un week-end di Novembre di qualche anno fa. Dopo...
    • Le rame di Napoli
      Le mie figlie sono in agitazione per la festa di Halloween, Alice questa mattina...
    • Gateau au petite suisse
      Allora è successo che sfortunatamente sono andata a Parigi in macchina. Per carità...
    • Io e Pierre Hermé
      Sei anni fa arrivai a Parigi con la mia bella lista di negozi, mercati e naturalmente...
  • Facebook

  • Tuscany Villas Tuscany Villas



 

 
Sweet-Occasions.it - Powered by: Net Reserve srl
Questo sito fa uso di cookies per migliorare la navigazione. Ti informiamo che continuando la navigazione si presta consenso ad usare i cookies. Ti segnaliamo che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente se si disattivano i cookie. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we will assume that you are happy to receive all cookies from this website. If you would like to change your preferences you may do so by following the instructions. Accetto - Accept Leggi - Read More